FLASH | AKU BANGGA PAHLAWANKu #4

Hai semuanya~
Akhirnya ada waktu juga untuk share kekompakan kita dalam acara “AKU BANGGA PAHLAWANKU #4” ini.

Langsung aja yah…

DSC_0035

 

~Ini adalah foto dimana Apel dimulai, dan disini terlihat bahwa pemimpin apel (Kak Febry ) sedang berhadapan dengan pembina apel ~

DSC_0034

~Ini adalah pembina apel kita yang sangat berjasa~

DSC_0028

~Ini gambar seluruh siswa smaga saat dikumpulkan dilapangan untuk mengikuti apel pagi, lihat betapa seriusnya acara ini sampai-sampai semua muridnya serempak menggunakan baju jaman dulu~

DSC_0027

~Nah ini foto pembaca teks acara (kak kazue) dan pembaca doa ( kak mukhlis) pada apel pagi ~

DSC_0026

~Nah ini potret sang SAKERA SAKERA dan NING NING yang merupakan siswa dari smaga sendiri~

DSC_0010

~Kalau yang ini foto kakak kakak osis yang ganteng ganteng yang jadi kompi di apel pagi ada kak jihad (kiri), kak satoro (tengah) dan kak fatchur (kanan) ~

DSC_0080

~Iniloh penari cantik yang ikut memeriahkan acara ini, dan begitu bangganya lagi kalau mereka adalah penari smaga ~

DSC_0091

~Ini foto dari anggota karawitan termasuk pembinanya (Pak slamet) saat mengiringi Teater “SAKERA” dalam acara ini~

DSC_0095 DSC_0099 DSC_0108

~Ini beberapa foto disela-sela teater sakera dimainkan~

Wah, cerita nya mengharukan tappi nggak hanya itu saja, bahkan banyak yang diparodikan, banyak pengunjung yang puas dengan tampilan ini

DSC_0060

~Ini Foto narsis murid smaga disela-sela acara~

DSC_0014

~kelihatan banget cerianya murid smaga saat acara ini diselenggarakan, membuktikan betapa sukses dan besarnya acara ini~

DSC_0156

~Ini foto si Ganteng (PESERTA LOMBA FASHION) yang lagi unjuk kebolehan, gagah bukan ? ~

DSC_0188

~Ini si pasangan lomba fashion , kelihatan kompaknya, yang satu Ganteng yang satu cantik , Pas deh !~

DSC_0180

~Ada ada juga yang kaya gini (Peserta Lomba Fashion) paling unik dan menarik ~

DSC_0227

~Kalau yang ini foto dari peserta musikalisasi puisi yang terbilang WOW penampilannya~

DSC_0300

~Ini foto Peserta lomba Folk song yang nggak kalah heboh dari lomba-lomba yang lain~

DSC_0297

~Ini juga foto peserta folk song yang lagi unjuk kebolehan diatas panggung, mereka percaya diri sekali~

DSC_0366

~Foto dimana sang Pemenang Lomba mendapatkan Tropy penghargaan dan Uang, yang diberikan oleh Ketua Osis periode 2014/2015 (Kak Risky Ula)~

DSC_0289

~Eh ternyata nggak hanya pemenang lomba aja yang dapat penghargaan tapi penonton terheboh, penonton termodis dan penonton terfashionable juga dapat bingkisan~

DSC_0332

~walau kita (OSIS) sangat kelelahan, ternyata ada obat yang dapat meghilangkan kelelahan tersebut, untunya ada GHEGER RAP yang siap menghibur dan mengguncang panggung smaga~

DSC_0379

~Alhasil semua menjadi senang dan bertambambahnya waktu semakin semangat . GO OSIS SMAGA!~

DSC_0386

~Wah, terbukti memang OSIS smaga terbaik dalam mewujudkan suksesnya Acara ini, lihat saja saat hari semakin siang dan terik matahari semakin menyengat, tak membuat pengunjung pergi justru semakin membanjiri lapangan smaga~

Cukup itu Flash and Preview yang dapat kami tampilkan, mengingat itulah yang dapat kita bagikan agar acara-acara kedepannya mendapat gambaran yang lebih baik lagi khususnya untuk adik adik osis kami.

TERIMAKASIH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s